


Baechu (cabbage-choux) Kimchi
Le Kimchi classic au choux est tellement polyvalent! Les coréens le mange à tout les repas, mais une fois fermenté, il est excellent pour cuisiner: soupe, sauté, cuit avec de la viande, etc. N’achetez pas juste un, mais beaucoup pour le manger longtemps!
The classic cabbage kimchi is so versatile! Koreans eat it at every meal, but once well fermented, it is excellent to cook with: soup, stir fried, cooked with meat, etc. Don’t just buy one, but buy lots to eat for a long time!
Le Kimchi classic au choux est tellement polyvalent! Les coréens le mange à tout les repas, mais une fois fermenté, il est excellent pour cuisiner: soupe, sauté, cuit avec de la viande, etc. N’achetez pas juste un, mais beaucoup pour le manger longtemps!
The classic cabbage kimchi is so versatile! Koreans eat it at every meal, but once well fermented, it is excellent to cook with: soup, stir fried, cooked with meat, etc. Don’t just buy one, but buy lots to eat for a long time!
Le Kimchi classic au choux est tellement polyvalent! Les coréens le mange à tout les repas, mais une fois fermenté, il est excellent pour cuisiner: soupe, sauté, cuit avec de la viande, etc. N’achetez pas juste un, mais beaucoup pour le manger longtemps!
The classic cabbage kimchi is so versatile! Koreans eat it at every meal, but once well fermented, it is excellent to cook with: soup, stir fried, cooked with meat, etc. Don’t just buy one, but buy lots to eat for a long time!
Kimchi Jjigae (stew)


Kimchi Tofu Bokkum (stir fry)
Kimchi Fried Rice (Riz frit)

